Однокомнатные Двухкомнатные Квартиры в центре Дом сдан
    Район
    Застройщик
    Жилой комплекс
    Срок сдачи (до)
    Стадия
    Количество этажей (не более)
    Этаж
    Количество комнат
    Площадь
    Цена

    Окна с большими возможностями

    Окна с большими возможностями

    Квартира и загородный дом начинаются не только с двери, как это у нас принято считать, а также с окон. Качественно и красиво оформленные оконные проемы — это визитная карточка жилища.

    Помимо эстетики на них возложены важнейшие задачи — защита помещения от шума, холода, ветра, палящих солнечных лучей и пыли. Кроме этого, окна должны быть достаточно прочной и надежной преградой для нежелательного проникновения в дом. 

    Учитывая огромный выбор продукции, важно разобраться, на какие параметры обращать внимание при выборе окон. Если говорить об оконных конструкциях из ПВХ, как наиболее популярных у покупателей, следует учесть, что пластиковые окна — высокотехнологичный продукт. 

    Его качество, а также эксплуатационные свойства зависят от целого комплекса факторов, которые сопровождают весь цикл остекления: правильный замер, профессиональная консультация и подбор оптимальной конфигурации, а также параметров изделий, качественные комплектующие, высокоточная сборка на современном оборудовании, профессиональный монтаж. Такой цикл предоставляют, как правило, крупные производители, гарантирующие отличное качество на каждом из перечисленных этапов. 

    Безупречный профиль 

    При подборе элементов оконной конструкции следует учесть, что — профиль, стеклопакет, фурнитура — выполняют конкретные функции. Об этом по порядку. Важен выбор профиля – одного из главных элементов любого окна, он играет ключевую роль в долговечности и надежности всей конструкции. На первый взгляд профиль для окон ПВХ от разных производителей выглядит практически одинаково. 

    Разница в качестве становится очевидна через несколько месяцев или даже лет использования, когда окна начинают плохо закрываться, промерзать, допускать продувание. Как выбрать качественный пластиковый профиль для окон? 

    Это тот случай, когда бренд имеет значение. Известная фирма — гарантия качества. Наивысшим критериям качества отвечают профильные системы немецких марок — REHAU, VEKA и КВЕ. При этом, согласно рейтингу независимого отраслевого центра «О.К.Н.А. Маркетинг», абсолютным лидером по объему продаж в России в 2016 году стала компания REHAU — из профиля этой марки было выполнено каждое пятое окно, установленное в нашей стране. 

    Это одна из самых известных компаний, которая уже более полувека выпускает надежные профильные системы для окон ПВХ и считается основным новатором в данной сфере — инженеры REHAU постоянно совершенствуют дизайн и конфигурацию профиля, уделяя большое внимание экологичности и энергосберегающим технологиям. 

    Вам стеклопакет! 

    При выборе стеклопакета стоит определить главные задачи, которые Вы планируете решить при установке новых окон: улучшить эстетику, повысить шумоизоляцию своего жилья, обеспечить безопасность, улучшить освещенность, сохранить тепло, уберечься от жары. 

    При решении каждой обозначенной задачи важно определиться со стеклопакетом. Компании, которые дорожат своей репутацией и развивают свои сервисные услуги обязательно предоставят всю подробную информацию. Ведь грамотно подобранный стеклопакет в конечном счете может поспособствовать экономии затрат на отопление. 

    Стоит помнить, что стеклопакеты, изготовленные в заводских условиях со строгим соблюдением всех технологий в обязательном порядке снабжаются оригинальной галограммой — свидетельством, подтверждающим качество. К фурнитуре зачастую относятся как ко вспомогательным, не очень важным деталям. Петли, ручки, поворотные механизмы не привлекают к себе особого внимания, на них вроде бы можно сэкономить. 

    Однако, именно благодаря фурнитуре обеспечивается длительность эксплуатации важных функций: открывание окон, проветривание, безопасность. Для загородного дома,апартаментов и квартир, расположенных на первых этажах стоит выбрать фурнитуру с противовзломными качествами. Фирмы производители и установщики предлагают целый набор взломостойкого функционала. 

    Затруднит злоумышленникам открытие окна извне антивандальная фурнитура — дополнительные защелки и цапфы. Последние изготовлены из высокопрочной стали и устанавливаются по углам створки окна. Высокими защитными функциями обладают и ручки-замки. Всерьез и надолго На первый взгляд количество информации о потребительских качествах окон и ее объем может запутать потенциального покупателя. 

    При затруднении в выборе помогут профессиональные консультации. Такая услуга всегда предоставляется крупными оконными компаниями. В настоящий момент, на рынке Рязани надежных производителей с внушительной историей не так много. «Компания ТехКомплект работает на рынке светопрозрачных конструкций с 1998 года — рассказывает ее коммерческий директор Сергей Кутуков. 

    Мы имеем большой опыт в реализации крупных проектов по остеклению зданий и сооружений. Собственные производственные мощности позволяют выпускать более 1 млн. кв. метров изделий в год. Мы поставляем нашу продукцию в Москву и Московскую область, Владимирскую, Тамбовскую, Тульскую и Калужскую области, Липецкую и, конечно, в свой родной Рязанский регион. 

    Наши изделия украшают торговые центры, многоквартирные жилые дома, коттеджи, нестандартные строительные объекты, в числе которых и исторические здания. Мы работаем по самым современным и высоким стандартам качества. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль на всех этапах: от сборки до монтажа. Мы в состоянии удовлетворить потребности любого заказчика, изготовить нестандартные конструкции любой степени сложности. 

    Собственное производство позволяет предложить нашим покупателям идеальное сочетание цены и качества. Нам доверяют свои заказы собственники жилья и крупные строительные компании. Количество клиентов и широкая география поставок — лучшее подтверждение этих слов». 

    Главный совет покупателям окон — не совершать поспешных покупок, а внимательно изучить потребительские свойства товара. И главное: покупать окна у крупных проверенных компаний, которые имеют собственное производство. Ведь светопрозрачные конструкции устанавливаются на длительный срок, поэтому стоит выбирать долговечные, качественные и надежные изделия.

    Другие советы