Однокомнатные Двухкомнатные Квартиры в центре Дом сдан
    Район
    Застройщик
    Жилой комплекс
    Срок сдачи (до)
    Стадия
    Количество этажей (не более)
    Этаж
    Количество комнат
    Площадь
    Цена

    Праздники закончились — скидки еще действуют

    Праздники закончились — скидки еще действуют

    Рязанские застройщики и после завершения новогодних каникул радуют рязанцев уникальными спецпредложениями.

    Вереница новогодних праздников позади, но это не значит, что сезон зимних скидок завершен. На рязанском рынке новостроек ведущие компании по-прежнему готовы сделать покупателям спецпредложения, от которых у будущих новоселов захватывает дух. Акции, проводимые застройщиками, можно разделить на несколько популярных типов. 

    Снижение стоимости определенных типов квартир. Выгода для покупателя может составлять от 100 до 500 тыс рублей. Такую политику успешно проводят «Северная компания», «Единство», «Ника-групп», «Мервинский».

    Снижение цены квадратного метра. Группа компаний «СтойПромСервис» готова сбросить 2018 рублей с квадратных метров квартир в возводимых ею жилых комплексах. Цена «квадрата» также снижается в строительном союзе «Светлый» при стопроцентной оплате стоимости жилья.

    Крупные риэлторские компании предлагают клиентам квартиры по ценам ниже, чем у застройщиков. Такая акция уже не первый месяц действует в Центральном агентстве недвижимости.

    Подарки покупателям. Здесь наиболее востребована акция «кладовка в подарок» (ГК «Капитал», «Белый город»).

    Лотереи для будущих новоселов. Заключение договоров долевого участия с такими компаниями как «Зеленый сад» и «Единство» — это возможность дополнительно принять участие в розыгрыше различных призов от денежных сумм до квартир. 

    Уже упомянутая нами группа компаний «Зеленый сад» обещает солидные бонусы тем, кто сагитирует друзей на покупку жилья у этого застройщика. Абсолютное большинство рязанских застройщиков предлагают потенциальным покупателям помощь в продаже старой квартиры и зачет ее стоимости при приобретении новой (программа трейд-ин).

    Естественно, девелоперы с солидным финансовым потенциалом совместно с банками готовы предоставить ипотечные кредиты на покупку жилья по сверхпривлекательным ставкам от 7,4% годовых.

    Напомним, что оперативную и полную информацию о представленных на рынке квартирах и изменении цен на первичное жилье вы можете получить на нашем портале «Новостройки Рязани» в режиме реального времени. 

    Другие советы