Однокомнатные Двухкомнатные Квартиры в центре Дом сдан
    Район
    Застройщик
    Жилой комплекс
    Срок сдачи (до)
    Стадия
    Количество этажей (не более)
    Этаж
    Количество комнат
    Площадь
    Цена

    Бюджетные новостройки с приятными бонусами

    Бюджетные новостройки с приятными бонусами

    Вопреки ожиданиям многих экспертов, снижения ипотечных ставок, и как следствие, увеличение спроса на жилье в строящихся домах не привели к скачкообразному росту стоимости квадратного метра.

    Вопреки ожиданиям многих экспертов, снижения ипотечных ставок и увеличение спроса на жилье в строящихся домах не привели к скачкообразному росту стоимости квадратного метра. Для покупателя сложилась на редкость благоприятная ситуация: возможность взять кредит на льготных условиях сочетается с широким выбором квартир по по привлекательной цене.

    Как показал экспресс-мониторинг, проведенный порталом «Новостройки Рязани, за «подъемную» для большинства покупателей сумму в 1, 1,5 и 2 млн рублей можно приобрести жилье с достойными качественными характеристиками.

    Жилье за миллион

    Судя по базе данных нашего интернет-ресурса, где представлено более 5 тысяч квартир в ста с лишним строящихся и сданных в этом году домах, чуть менее чем за 1 миллион рублей можно купить квартиры площадью 23-24 квадратных метрах в жилом комплексе «Окские просторы» (ГК «СтройПромСервис») по цене от 927 до 945 тысяч рублей. Такой суммы вполне хватит, чтобы приобрести жилье площадью 24-28 квадратных метров в комплексе «Времена года» в Рыбном, ( ГК «Реконструкция) что реализуется за 969-980 тысяч рублей. Если добавить еще 30 тысяч, то вы сможете приобрести студии в ЖК «Современник» (группа компаний «ЕДИНСТВО») площадью 26 ,7 квадратных метра за 1 млн 29 тысяч рублей.

    Причем за эту цену вы получаете подъезд, оформленный по индивидуальному дизайн-проекту с применением керамогранита, прямой доступ из подземного паркинга к лифту, быстрые и бесшумные лифты OTIS, подъемник для людей с ограниченными возможностями и жильцов с детскими колясками, просторные холлы с местом для колясок и велосипедов, закрытую территорию, видеонаблюдение во дворе и подъездах, а также IP-домофонию с управлением через мобильное приложение.

    А став собственником квартиры площадью 23,3 квадратных метра стоимостью 1 млн 30 тысяч рублей в ЖК «На славянском проспекте» от ГК «Капитал 62», вы наряду с другими приятными опциями получите качественно благоустроенный двор и вид на лес и водоем.

    От полутора миллионов и выше

    За 1,5 миллиона рублей можно приобрести уже не жилье студийного типа, а полноценную однушку площадью от 37 до 44 квадратных метров в ЖК «Ломоносов» ( ГК ЕДИНСТВО) и ЖК «Юбилейный» ( компания «Мервинский»).

    Сумма в два миллиона рублей открывает перед вами впечатляющий выбор квартир, среди которых однокомнатное жилье, занимающее 45-53 квадратных метра в находящемся в центре Рязани ЖК «Чапаев» (ГК «ЕДИНСТВО») и двухкомнатные квартиры площадью 59 квадратных метров в ЖК «Виктори-Парк» от «Ника групп», расположенном в шаговой доступности от Театральной площади.

    Для удобства расположения личного автомобильно транспорта здесь предусмотрен как подземный, так и надземный паркинг. Для обеспечения безопасности жильцов застройщиком установлена новейшая система противопожарной безопасности, 24-часовой диспетчерский пункт, а также организована охрана.В рамках о проекта предусматривается строительство детсада с ясельной группой.

    Дешевле – не значит хуже

    Наш мониторинг показал, что реализуя сравнительно недорогое жилье, рязанские застройщики стремятся обеспечить максимальный уровень комфорта для будущих новоселов. В итоге обладатели таких квартир в качестве приятных бонусов получают площадки для занятия спортом на свежем воздухе, свободные от машин внутренние дворы подземный и надземный паркинги.

    Самые бюджетные квартиры располагаются в основном в спальных районах, но многие ЖК, несмотря на отдаленность от центра, хорошо обеспечены транспортной и социальной инфраструктурой. Поэтому, выбирая недорогие объекты, стоит объективно сравнить их с конкурентами и поинтересоваться у застройщика планами по дальнейшему развитию микрорайона.

    Судя по созидательной активности работающих в регионе компаний, новые микрорайоны уже через несколько лет станут основательно обжитыми и хорошо интегрированными в ткань города.

    Другие советы